Navigazione
HOMEIL SEXTIVALPROGRAMMAOSPITIPARTNERCOME TROVARCI

PARTNER

Logo esercente: Asini & Basilico

Asini & Basilico

Asini e Basilico è una realtà gastronomica nata nel 2019 dalla ricerca e dal sacrificio di due amici cuochi e contadini. Per loro, il km 0 è una vera e propria filosofia di vita, che li ha spinti a intraprendere questa avventura. Oggi coltivano più di 5.000 mq di terreno sulle alture di Murta (GE) e si propongono come tramite tra produttori e consumatori, rendendo accessibili a tuttə prodotti genuini ad un prezzo equo.

Logo esercente: Pastificio Dasso

Pastificio Dasso

Dal 1986 a Lavagna il Pastificio Dasso prepara pasta fresca semplice e ripiena. Ogni mattina compongono trofie, taglierini e pansoti farciti di erbe del territorio. Il loro cartoccio di ravioli fritti è il cibo da passeggio che meglio coniuga la tradizione al divertimento e al gusto. Saporito e stuzzicante, piace a tuttə!

Logo esercente: La Vineria di Rapallo

La Vineria di Rapallo

La Vineria di Rapallo nasce nel 2019 dal sogno di Magda e Andrea e dalla loro passione sfrenata per il buon vino, i distillati e lo slow food, unita alla continua ricerca della qualità. Questa passione di Magda e Andrea hanno reso la Vineria un punto di riferimento per ogni occasione. Dai grandi classici dell’enologia mondiale, alla new wave dei vini naturali, allo sfuso di qualità: da Magda e Andrea si può trovare di tutto, per tuttə!

Logo esercente: Gelato Pachamama

Gelato Pachamama

Gelato Pachamama nasce nel 2020 da un sogno. Da sempre producono in armonia con Madre Natura, rispettando la terra e le mani di chi la coltiva. Confezionati solo con packaging compostabili, i loro gelati sono prodotti in loco partendo da materie prime di alta qualità, ove possibili locali oppure da commercio equo solidale e agricolture biologiche.

Un grande ringraziamento al principale sostenitore del Sextival:Logo Fondazione Compagnia di San Paolo